感冒能喝红糖生姜水吗,朋友说可以发汗,可是不是应该喝红糖生姜水吗,到底应该是哪个

其他答案
你好,可以的哦,可以用生姜两片,大蒜2瓣儿,红糖适量,煮开后,再用小火煮15分钟左右就好了,可以多喝点儿,发发汗
这个是可以喝的,嗯,你也可以用冰糖和梨子一起炖水来喝,平常最多喝点汤汤海水。
感冒的话,可以适当喝点红糖生姜水的,平时要多喝点热水。
你好感冒了,这时候可以喝红糖生姜水这是可以的朋友。有着很好的治疗的多。