怀孕3月晚上睡觉胃疼怎么办,最近总是孕吐,每天吐得胃空空才好点,这样胃经常疼怎么办

其他答案
胃疼的话应该是你胃有点毛病吧,建议你平常一定要吃饱一点,尽量饿了就要吃
亲爱的你好,怀孕后特别容易胃疼了,所以说平时少量多餐,吃的易消化的,多喝点水,不能吃太辣的食物
你好同事怀孕3个月的时候,晚上睡觉的时候胃疼腿疼的情况的话,这时候应该多喝一些小米粥。
你好怀孕3个月晚上睡觉胃疼的话,你可以在睡觉之前喝杯热酸奶的这个一般都是可以帮助养胃的。平时饮食的话可以清淡点尽量的要少吃多餐
怀孕期间胃疼的话,最好还是不要吃药,平时要少食多餐。