5月18号月经 22完 29 30强阳 31号转弱 同房6月7号测到白板 最早什么时候测出怀孕

其他答案
你好,如果是这种情况的话,那么就是在等月经推迟了用早孕试纸测试一下的比较好。
亲爱的,你好。一般没来月经就可以侧下是不是怀孕了。希望对你有帮助。
你好,这个时候再观察一下,可能这个区间的话,因为这个身体不舒服也会有一点影响
一般的情况下,月经推迟一个星期就可以测出来有没有怀孕了,然后最好是使用早上的承诺了。