小孩牙疼怎么办呢?我家宝宝才四岁,吃的糖一直比较多,天天叫牙疼。

其他答案
好烦啊丫头可以带小宝宝去看看牙医的,平常不要给宝宝吃糖,因为吃的糖比较多所以牙疼你也知道这个原因是不要的给宝宝吃糖了
小孩子一定要记得少吃糖,糖吃多了也要注意刷牙注意口腔卫生,不然很容易有蛀牙的,如果疼得厉害的话带她去看医生吧。
你好,牙疼的话最好还是给宝宝多喝一些水哟,平常的时候也要注意饮食不要吃太多含糖量高的食物哟。
牙疼的话,平时不要让宝宝吃太多的糖,多吃点蔬果蔬菜。