母乳喂养的6个月的婴儿应该吃什么辅食才好?吃母乳过渡到辅食应该要小心一些才行。

其他答案
可以刚开始添加从少到多,从稀到稠,一点一点增加,米粉、蛋黄、果泥、鸡蛋羹都可以吃,米粉是从囯际妈咪包税直油的,美国嘉宝还是不错的,美国直油过来的,品质也放心。
如果是母乳喂养的孩子就算吃辅食也不会影响到母乳啊,建议还是可以先给孩子吃一点米粉让孩子慢慢的适应。
6个月的话你可以,给宝宝吃点米糊,面条,馒头鱼肉,水果泥都是可以的