孕36周羊水偏少怎么办呢?马上就要到预产期的好担心会影响我顺产。

其他答案
怀孕36周左右的时候如果羊水偏少,这种情况最好是多喝点豆浆,慢慢也是可以补上来的。
36周羊水偏少的话,平时宝妈就要大量的多喝水,多吃水果,多喝汤水之类的,多喝一些豆浆长,羊水比较快。
这个时候要自己多注意喝汤和喝水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,这个是可以慢慢调整的,要数宝宝胎动数。