孕早期孕吐就是女孩吗?怀孕一个月了,最近反应特别明显,胃口也不好。

其他答案
怀孕早期一般脚下孕吐那种,于是那个男孩儿的反应。
你好怀孕期间出现的妊辰反应是和个人的体质有关的,是看不出是男孩子还是女孩子的。
亲爱的你好这个不一定,每个人体质不一样,孕期反应不一样,但是这个分辨不出来,小宝宝性别的
怀孕早期孕吐只是一个早期的反应,但是这个和男孩女孩是没有关系的,如果胃口不是很好,可以吃一点保灵孕宝
你好,怀孕早期孕吐的话不能确定是留孩子,我宝宝刚出生,从来没吐一次是女孩子