孕晚期拉肚子正常吗?晚上就到预产期了,最近拉肚子很严重,好担心。

其他答案
宝妈又玩去啦,肚子的话不正常吧,睡着凉了或者是,吃到不干净的东西,因晚期拉肚子的话可以蒸苹果水吃一下,治疗拉肚子的,祝你好运!
孕晚期一般都会便秘的怎么会拉肚子呢,可能是你吃坏了东西?
亲爱的,你好在孕晚期的时候,如果拉肚子比较严重的话,最好是去医院检查,然后在大夫指导下治疗,多休息,多喝水
你好,怀孕晚期的时候拉肚子肯定是不正常的,可以服用蒙脱石散而且这个时候的饮食要清淡一点。