宝宝爬行垫什么牌子好?这边网购一张回来,姐妹们给我推荐参考吧。

其他答案
你好宝妈宝宝爬行垫什么牌子好,只要适合宝宝无色无味,就好了。
    宝宝到了8、9个月的时候就开始学趴学走路了,可是有些家庭的地板是瓷砖的怕宝宝太冷了所以总是会给宝宝买爬行垫,但是对于爬行垫很多爸妈们都不是很了解,所以总是会在网上问 。今天为了帮助各位爸妈解决这个问题小编就在网上收集了大家都公认比。