怀孕30天生气,最近情绪波动都比较大的,这种情况会影响胎儿?

其他答案
你好宝妈怀孕30天,情绪波动比较大这种情况会影响胎儿的,嗯胎儿在玩职工例会敢于的会感觉到你的,心情,会因为你的心情说的波动建议妈妈宝妈调理好自己的心情
怀孕30天的话出现这种情况要注意情绪波动很大的话也会有影响,建议尽量放松心态才会比较好一些
怀孕30天这个时候生气,肯定会影响,孩子的最好是保持愉快的心情,减少流产
你好,怀孕的时候生气情绪波动比较大,这个确实有可能会影响胎儿的,甚至也有可能会导致动胎气流产。
孕期的话最好是保持愉悦的心情,情绪比较大的话也是会影响到宝宝的生长发育。还是注意点比较好