孕妇可以用露得清的洗面奶吗

其他答案
孕妇的话最好还是不要用这个牌子,最好还是选择,袋鼠妈妈我感觉这个可以。
一般的情况下,你只需要选择孕妇专用的话会比较安全一些自己可以看一下的。
你好,孕妇在怀孕期间是可以适量使用洗面奶的。建议最好使用孕妇专用的护肤产品。你可以了解下露得清的成分,再使用。
孕妇在怀孕期间皮肤会加速分泌油脂,这个时候要及时清洁,防止堵塞毛孔从而长痘痘,但是普通的洗面奶不能适用怀孕期间了,可以用亲润系列的洗面奶
你好这个洗面奶的话应该是可以用的吧,嗯因为擦一下立马就洗掉了这个应该是没有什么影响的,孕期的话就是尽量的选那种温和一点的
孕妇的话最好还是不要用露得清的洗面奶了,不管是什么牌子的洗面奶最好还是都不要使用了,以免会造成一定的影响。
你好,孕妇用洗面奶的话最好还是买一些纯植物的哟,或者是买一些孕妇专用的比较好的哟。平常的时候也要加强营养哟。
建议怀孕期间的话还是尽量选择孕妇专用洗护用品的话,他这个相对来说的话是纯天然的,没什么刺激。
你好,如果是这个情况的话是孕妇专用的是可以使用的