胃炎吃什么粥养胃好呢?自己刚刚怀孕不久,担心吃药会对宝宝不好。

其他答案
你好宝妈胃炎可以喝些小米粥因为小米粥就是养胃的,还有不可以吃药的怀孕期间吃药话会导致胎儿流产或者畸形
怀孕了千万别乱吃药,其实最养胃的是面食,米饭类的容易胃酸,还是喝点小米粥,或者杂粮粥比较好。
你好,可以煮小米粥呢,尽量吃的容易消化的食物,可以去医院开点怀孕能吃的养下胃
一般这种情况的话你可以选择尝试喝些小米粥他对于你这条长为方面的疾病的话都有很好的缓解和治疗效果
你好,胃炎,这个肯定是要,慢慢的养胃,平时多吃一些小米粥,不要吃太硬,酸辣的食物
你好,有胃炎的时候你可以喝点白粥,怀孕的时候最好是不要吃胃药,饮食要清淡。