我怀孕4个多月了,是双胞胎比别人肚子大,睡姿有要求吗?还是随意

其他答案
在怀孕期间左侧物睡觉是比较好的,对宝宝和宝妈都是比较好的。
你好,本来怀双胞胎就比较辛苦,最好买一个孕妇睡枕帮助睡眠。
你好,怀孕初期对睡觉是没什么姿势的,一般怀孕晚期一定要左侧睡觉,对胎儿发育好。
最好是左侧卧睡,别仰卧睡,容易宫缩。
怀孕4个多月是双胞胎,这种情况肚子慢慢越来越大,最好选择左侧位睡这样不会压迫宝宝促进血液循环
你好,怀孕的时候最好的睡觉姿势就是侧卧哟,如果左侧不舒服的话可以右侧睡觉的哟。平常的时候也要定期做好检查哟
其实你在怀孕的时候,你觉得怎么睡得比较舒服你就可以怎么睡的,尽量的不要趴着就好了