宝宝多大会走路算正常的啊?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
小孩子一般在一岁左右就会自己走路了不用太担心的。祝福宝贝健健康康的成长。
大多数宝宝会在一岁左右的时候学习走路,一半冬天出生到一岁的宝宝比夏天的会走得晚,因为冬天穿的太多,学习的时候会比较麻烦一点。
一般情况下的话他可能在一岁以后的话,慢慢才会开始学会走路,所以你可以在旁边加以引导的话比较好
如果是一般情况下走路的话一岁以上走路还是很好。这时候不要让宝宝走路太早
一岁多一点就会走路一岁3个月一岁半个月5个月最晚的时候就是这样的情况