月多宝宝脸上有湿疹的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是和那多闹心的 。

其他答案
很多宝宝出生以后是会有湿疹的现象,平时不要给宝宝穿得太厚,也可以选择用婴儿湿疹膏。
你好,月宝宝脸上如果长湿疹,可以给宝宝买点金银花洗脸,剪掉宝宝的指甲,不要让宝宝去抓脸。
宝宝脸上湿疹的话,最好给他买一些房子是什么金银花水,
宝宝,如果有湿疹的话,母乳喂养的话,宝妈尽量不要吃辛辣刺激生冷的东西,平常要给宝宝保持皮肤干燥,勤换洗衣物