扁桃体发炎吃蜂蜜好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
你好,如果出现这种情况的话,可以多喝柠檬蜂蜜水,罗汉果泡水,胖大海水,多吃火龙果香蕉西瓜苦瓜梨。
扁桃体发炎,吃蜂蜜的话也是可以的,可以喝蜂蜜水,
你好,这个时候应该先吃药治疗,如果特别严重的话吃蜂蜜没有办法消退的
出现扁桃体发炎的话,可以适当的喝点蜂蜜水,因为蜂蜜有一个润肠道的作用
一般这个时候如果出现扁桃体发炎的话,这时候可以选择吃蜂蜜来帮他清热降火的话,应该效果比较好些吧
可以的,你可以用蜂蜜兑水然后多喝这样的话可以去火的
在备孕期间,扁桃体发炎的话是可以吃蜂蜜的。这个时候,要多喝点热水,饮食要注意清淡点。
好变态体发炎,可以适当的去一些方面,平常的群,我也要多喝一些水,也可以去那能和一些柠檬水,尽量不要吃容易上火的食物