孕晚期水肿怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
到了怀孕的晚期有水肿的话可以根据身体情况适当的走出去走动散步。
亲爱的,你好。大部分的人到六个月开始就会水肿,建议可以用红糖包红豆水喝哦,希望对你有帮助。
到了怀孕的往前出现水肿的情况,一定要适当的走动一下,促进血液循环,然后多喝水
怀孕晚期水肿的话,最好多给他喝一点儿,黑豆,看一看,
你这属于孕期正常现象,没事的,不要太担心了,生完孩子就好了