母乳喂养能吃止疼药吗?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,母乳喂养的话是不能吃止疼药的在哺乳期间最好是多注意休息不要乱用药是比较好,
母乳喂养的话宝妈是不可以吃止疼药的,一般这类的药物都是一些激素的成分的,被宝宝透过母乳吸收的话是会影响宝宝的发育的.
母乳喂养期间,当然是没有办法吃止痛药的,既然正在喂奶,如果吃止痛药药物成分也会被孩子吸收对孩子就会造成影响
母乳喂养期间,最好还是不要随便吃药,会影响到奶水的质量的
母乳喂养的时候是不能随便吃止痛药,止痛药,很容易导致母乳出现问题