电脑辐射会影响宝宝吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
一般怀孕的话很多人都宾馆电脑这个辐射是很小的跪倒就拍案而起现在你不用太紧张
你好电脑的辐射这个一般不会影响到宝宝畸形的有好多人也没有这种情况。
你好,宝妈电脑辐射会影响到宝宝的,建议宝妈怀孕期间小胖电脑少玩手机,还有尽量,买件防辐射的衣服穿
假如出现这种情况的话可以穿防辐射衣,也可以多吃水果和蔬菜,不用太担心。
你好,电脑肯定是有辐射的,这个时候可以穿上防射服会减少的不过平时也要减少玩电脑,手机