怀孕37周 胎动很少,请问这个是正常的情况吗?之前的时候胎动还很频繁的呢。

其他答案
你好怀孕37周了胎动减少这种的话,如果感觉有异常要做个胎心监护。
37周都胎动很少的话,这个有可能宝宝已经入盆了要多注意观察比较好的。
你好,怀孕37周这个时候胎动会减少一些,所以说不需要供应紧张的
你好太懂特别频繁是不正常的胎动太少也是不正常的考虑都是因为宫内缺氧的原因,建议及时去医院里检查下。
你好,怀孕37周胎动很少是很正常的,宝宝快要出生的时候是没有之前动得厉害