生宝宝前准备什么东西呢?宝宝下周就要出生了,在这之前需要给宝宝准备什么呢。

其他答案
你好,在预产期前就需要准备好待产包的孩子的奶粉奶瓶衣服抱被毛巾纸尿裤之类的都是需要准备的,
你好宝马生宝宝之前需要准备宝宝的小宝贝,奶粉奶瓶还有尿不湿,都需要准备好的
你好宝妈,可以准备衣服,奶瓶。奶粉。袜子,一架,口水巾。包被之类的噢
如果下周就要生孩子了,当然是需要把待产包给准备好的,待产包中需要把孩子的一些日常用品奶粉尿不湿都通通准备好
嗯,这个宝宝的纸尿裤换洗的衣服,然后那个,卫生巾,嗯,还有那个,那些证明都是要带上的吧!
一般住院生产需要的东西也不多,你可以随便先买一点,后期不够的,可以再买。产妇的换洗衣服。产褥垫卫生巾。毛巾小脸盆之类。宝宝的就更简单了几套小衣服,两个小包巾。纸尿裤,小勺子小碗。毛巾浴巾,加上平时用的湿巾纸巾就差不多了。
如果是宝宝生前准备的东西这时候要有奶瓶奶粉宝宝的衣服大人的衣服的。
肯定要给宝宝准备一些小衣服啊小垫子呀,或者是尿不湿之类的东西,准备一下待产包吧
这个时候的话建议可以选择,按照网上的话都有一个比较详细的待产包清单,你可以选择根据心理准备
你好,宝宝,在生产之前的话,肯定是要准备好待产包的,这个你最好是,去百度上面搜索一下,宝宝穿的衣服裤子以及日常用品。