月经什么时候来正常呢?我生完孩子快两个月了还没有来月经,我有点担心了。

其他答案
不用太担心,这个是因人而异的,很多人大半年都不会来
你好,假如出现这种情况的话,不用太担心,一般是断奶以后才来的,每个人的情况不一样的。
不要太担心啦,没事的,你这属于正常现象,有的人一年都不来
生完孩子快两个月没来月经的话也是正常的,不用担心。产后来月经的话都是因人而异的。有的人在满月的时候就会来月经,但也有的人要好长时间才回来的,所以你不用担心的。