宝宝发烧物理降温方法有哪些呢?我家宝宝最近突然就有点发烧,不知道怎么办了。

其他答案
你好宝妈宝宝发烧物理降温的话,可以给宝宝,天蝎退热贴还有用温水给宝宝洗脚洗手就那么一直写,不过建议吗吗还是直接给宝宝吃退烧药这个来的比较快
宝宝发烧,如果温度没有超过38.5度进行,物理降温就可以了,多注意给宝宝喝点水,不要给宝宝穿太厚的衣服,否则阻碍宝宝在散热,用温水擦拭宝宝的腋下,额头等部位。
物理降温的话可以选择给他选择直接使用,退热贴进行物理降温的话应该效果比较好一些而且也比较简单操作
用温毛巾比宝宝敷额头,擦擦身体,也可以给宝宝贴退热贴。