孕吐厉害胃难受怎么办呢?最近一直都很难受什么都吃不下去,真是担心腹中胎儿。

其他答案
孕吐厉害胃难受的话,这个可以吃一些酸性的食物来缓解一下的,不用担心。
你好,在怀孕期间孕吐厉害胃难受的话饮食上要清淡有营养可以少吃多餐来缓解,
你好妈妈孕吐厉害胃难受的话,宝马,可以尽量少食多餐多吃蔬菜水果,啊,随你平常还一块糖会这样都可以有效的缓解孕吐的症状的
你好,孕吐情况比较厉害的话,可以喝点生姜红糖水吧,胃不舒服,你要多吃点蔬菜和水果。