怀孕5个月孕检做什么?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好已经5个月了这个就是做个B超检查看一下宝宝羊水的多少发育的情况的。
你好,孕妇在怀孕5个月。如果没有做四维,可以做四维排畸了。其他的就是一些孕期常规检查。
最好还是去做一个四维看看宝宝发展情况,眼睛啊鼻子啊应该是可以看清楚的
其实五个月的时候,好像是需要做四维排畸彩超的。一般是根据你哪个产检单来的。
怀孕5个月的时候去医院做检查的话主要是检查,三维彩超,这个需要按时到医院去做检查的。
一般这个时候的话,如果你们要做四维检查的话,就可以直接做四维彩超检查的话就可以帮助胎儿发育情况