中期唐筛低风险怎么办?第一次怀孕去做这个检查,我现在好担心宝宝的健康啊。

其他答案
你好,如果是低风险的话,这个一般不会有影响的,也不要太担心的高风险的话,才有影响。
你好,孕妇在去做检查的时候,中期唐氏筛查结果是低风险。你不用担心宝宝健康,这说明宝宝没问题。
你好,唐氏筛查如果是低风险的话就说明你的宝宝应该是没有问题的,所以你这个时候是没有必要担心的。
一般如果中期唐氏筛查是低风险的话不用过分担心吧,一般低风险的话就是证明这个时候胎儿,可能患病的几率就比较小