2岁宝宝长痱子怎么办?宝妈们平时都是给宝宝用的什么去痱子的呢,求告知呀。

其他答案
你好,两岁的宝宝长痱子的话,这个可以给宝宝用,宝宝金水的。
你好,宝妈2岁宝宝长痱子的话可以给宝宝用,痱子粉呢,给宝宝清洗清洗,可以用强生的,嗯这个这款就比较好特别好用
可以给孩子勤洗澡,有痱子是汗腺发育不好,可以在洗澡水里兑十滴水,洗完之后涂上炉甘石,会好很多的。
给宝宝穿的薄一点 每天给宝宝洗洗澡 可以用痱子粉 爽身粉给宝宝擦擦
续费你可以给孩子清洗以后摸点儿清淡霉素这个很管用去费非常快
两岁的宝宝长痱子的话,给他选择直接使用,宝宝金水,洗澡的话,一般都可以帮助缓解和减轻的吧!