宝宝夏天用什么纸尿裤?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
宝宝夏天的话,这个可以用帮宝适的纸尿裤的比较透气舒爽希望对你有帮助
你好宝马宝宝夏天最好不要去用纸尿裤,因为夏天用纸尿裤的话会把宝宝捂出红屁屁的
你好夏天的时候就要用那种超薄的透气的新药,纸尿裤比较好的,感觉好奇的就很好。
夏天一般很少用纸尿裤,只是晚上用一下就可以了,夏天用纸尿裤尽量选薄一点,^_^比较透气一点
我家用的是帮宝适,超薄干爽,这个应该没有多大关系吧,如果你会拔掉的话,可以帮宝宝把一把,白天就不用穿了
    如何挑选:可先选一些小包装的,让宝宝试试,从中选出宝宝穿上后最舒服的那种。当然,天热选用纸尿裤,更要考虑纸尿裤的吸水性和高度透气性。另外,还要注意纸尿裤的型号和宝宝的月龄、体重要相适应。