宝宝喝美赞臣奶粉上火吗?之前有听说我朋友家宝宝上火过,不知道是不是体制原因。

其他答案
和美赞臣奶粉的话,这个不会上火的我家宝宝就是喝的这个奶粉
我没有给宝宝喝过美赞臣奶粉,不是很清楚,我家宝宝喝美 素   佳 儿奶粉就不上火哦。这一款奶粉产自世界公认的优质奶源地荷兰,全部奶源都来自荷兰自家牧场,来源单一。而且还有全程4℃冷链运输,能够确保牛奶新鲜快速地从牧场直送工厂,牛奶品质更放心。鲜奶到罐装一次成粉,宝宝喝了消化吸收好,也不上火不便秘。
选择爱思贝奶粉很不错的
还可以啊
宝宝,喝什么奶粉都会上火的,要加清火宝,嗯,喝那个金银花露,去火
你好,如果是宝宝喝美赞臣奶粉上火出现这种情况的话,这时候可以多喝水可以
这个也不是说体质原因,因为奶粉不管吃什么奶粉都是很热的,你可以买点葡萄糖粉来放到奶粉里面,一起给宝宝喝,更不容易上火
你好,宝宝喝美赞臣的奶粉应该是不会容易上火的,如果是有上火的现象的话可以,喝点奶粉伴侣。
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。