14个月宝宝喝酸奶好吗?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
只是个月的宝宝喝酸奶的话,这个是可以的,但是不要给宝宝喝太多比较好的
14个月的宝宝可以适当的喝点酸奶,但是也有一次性不要喝的太多,以免宝宝受凉。
你好,是可以喝酸奶的,可以促进肠道吸收的 平常可以多吃水果和蔬菜的。
你好,一岁多的孩子是可以吃酸奶的呀,不过个人觉得最好还是是小孩子专门的这种**星酸奶哦。
你好,如果十四四个月的宝宝喝酸奶,这时候尽量的不要让宝宝喝要3岁才可以。