奶粉母乳混喂宝宝好吗?产后做完月子我就去上班了平时都是晚上才回来给宝宝母乳的。

其他答案
奶粉母乳混合喂养的宝宝的话这个也是可以的,我家宝宝也是这样子的
你好,假如出现这种情况的话,不用太担心,一般是可以进行混合喂养的。
你好,奶粉母乳混合喂养的话,没有纯母乳喂养的好,,一般六个月以后混合喂养比较好
可以的亲,之前我家宝宝不够吃,我就给她补一次奶粉,现在够吃了