提高免疫力的奶粉都有哪些呢?感觉宝宝的免疫力不够强,想给宝宝买一些好的奶粉。

其他答案
你还要提高宝宝的免疫力这种的话可以喝那种添加益生菌的奶粉比较好的。
几个名义的人来分的话那你可以选择一些提高免疫力的一些蛋白粉,这样的话可以给宝宝起个。
你好,宝宝免疫力,不过强的话,可以买一些洋奶粉给孩子喝比较好
你好,宝宝的免疫力,提高的话,你可以给他选择合生元的奶粉,这个应该是可以提高宝宝的免疫力的。
你好,自己多注意点,一般来说母乳才会增加宝宝的抵抗力,也可以带宝宝去医院检查一下。
我个人认为我家宝宝在喝的惠氏启赋奶粉质量不错,还是比较值得推荐的吧,先试试看。
你好,如果想给宝宝提高免疫力,您可以根据宝宝的体格来选择,看看缺少什么,然后再买一些吧
你好朋友,如果是想要提高免疫力的奶粉这时候你可以选择一些富含dha的奶粉。