9个月宝宝吃什么食物补钙更好的呢?宝宝还小,大家是怎样给宝宝吃辅食啊?

其他答案
亲爱的,你好。可以通过菜泥水果泥哦,希望对你有帮助。
9个月宝宝可以吃蒸鸡蛋羹、熬粥时放点虾皮、加钙米粉等食物,这些都是含钙量高的食物,平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收
鸡蛋吧
您好,九个月宝宝缺钙可以多吃点骨头汤,宝妈可以给宝宝自己做的虾丸。
几九个月宝宝补钙吃鱼肝油一岁内吃的。食补鱼,肉,蛋排骨汤。
宝宝如果有缺钙的话,光靠食补来补钙的话是没什么效果的。你最好是给你宝宝补充一些钙剂之类的吧,然后再给他喝一些骨头汤。你也可以做一些豆制品之类的,这些东西比较有助于补钙然后平时一定要多让宝宝去晒晒太阳的。
你好朋友,如果是9个月的宝宝这时候可以多吃一些猪肝鸡肝黑米和黑芝麻都可以。