宝宝睡觉喜欢头摇来摇去,后面头发一圈都不长,这到底是缺钙还是肠胀气呀?还是其它原因?

其他答案
应该是缺钙的原因,可以选择美国进口迪巧钙来补,平时吃虾皮,菠菜,带孩子晒太阳都可以补钙啊。
宝宝这个很可能是和缺钙有关系的,因为缺钙了以后容易有盗汗的现象,宝宝的头部出汗多了就会发痒了。
肠胀气是肚子里有叫声,一般发生在宝宝三个月内,多揉肚子,做排气操就可以了。小宝宝枕秃正常,过了六个月慢慢就好了,大宝宝枕秃多半是缺钙,补充维生素AD或D3促进钙吸收,多晒太阳
应该是 胀气了吧 我宝宝还好吧 喂母乳
后面一圈慢慢的就会长了,这个是正常的呢,我家也是,医生说这时候的小宝宝是会摇头的,留意看看耳朵旁边有没有湿枕或是耳朵不舒服,又或者是前庭发育中