我好想好想把大宝带上来跟我睡啊,因为婆婆带着他睡老是哭,这两个月又瘦了。!好心疼,可是把她带上来我婆婆又要跟我吵,老公也不想,我想一拖二,累就累一点。可是没人支持我。感觉好对不起大宝。

其他答案
没事的如果大宝他不喜欢他奶奶 你可以把他带过来睡的
可能是他不想跟婆婆睡吧 跟你比较亲吧
你老公那,我大的不愿跟我们睡,有时跟我们睡,有时跟他奶奶,依着她,老二跟着我们,跟他爸爸睡,老三就靠我睡,有了小的更需要照顾大的情绪,希望宝爸也能积极参与近来
小宝照顾好,也要照顾好自己,很难,小宝贝不哭吗?
你家小宝现在晚上不哭闹吗?宝宝夜里老是哭是不是没有安全感呢?