怀孕后牙疼,孕妈们怎么解决的,求答案啊,

其他答案
可以用盐水漱口的方法缓解下,平时喝点蜂蜜水可以下火,多喝点热水,不要吃上火的食物啊。
牙疼可能是有牙龈发炎的情况了,孕妈妈可以用淡盐水来漱漱口的,这样可以起到消炎的作用了。
吃孕妇金花胶囊,我这几天疼的吃不了睡不好的,今天去医院,大夫给我开了这个药,没想到吃完一会儿就觉得不疼了,还睡着了!睡醒后大吃一顿!真真是差点要了我的命,疼的时候说话都不敢说!
我5个月的时候牙疼,有窟窿把神经线烧了然后过一星期堵牙窟窿
我去医院治疗的 ,现在不疼了
我经常口腔溃疡