孕31周b超数据正常吗,哪个宝妈是可以告诉我的呢,这个能知道性别吗?

其他答案
这个你必须要根据自己身体的情况咨询一下相关的医生,并且,检查宝宝性别也需要专业的医生才可以看得懂
也没有看到你怀孕31周B超的数据,所以也无法判断是震荡还是不正常的,但是B超的数据是无法知道性别的
你好,怀孕31周看b超的数据应该辨别不出胎儿的性别吧这个只有专业的医生才会看懂的