关于牙齿的问题,宝妈们能告诉我一下吗,宝宝几个月开始长牙齿的呢?

其他答案
你好一般宝宝4个月之后就会陆续开始长牙了每个宝宝长牙的时间也不一样的。
每个的宝宝身体发育,一样的正常的情况来说是6个月左右会长牙齿的。
这个就不一定了,一般是在7个月左右开始长牙齿,当然也有可能会晚一些长牙齿,其实这个都是没有关系的。
一般这个时候的话,可能会在宝宝6个月左右的时间,就会慢慢开始出现长牙齿的地方出现吧
宝宝一般4-10个月开始长牙的 如果长牙比较的晚 宝宝有可能是缺钙 可以给宝宝补充点钙