5个月宝宝辅食怎样吃比较好呢,宝宝吃母乳又吃辅食会不消化的吗?

其他答案
你好五5个月的宝宝添加辅食要及时的给宝宝添加点米粉米粥的观察宝宝的消化的呀!
一般的情况这个时候你只需要给宝宝吃一些蛋黄或者是米糊,观察宝宝大便情况
5月的宝宝这个时候如果是添加辅食的话,一天吃两次,每次吃一勺就可以了,不可以吃太多因为宝宝这个时候主要还是要以母乳为主。
一般如果5个月的宝宝如果增加辅食的话,建议可以选择给它增加一些婴儿配方米粉还比较好些吧