宝宝发烧39度盖被子吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
不能盖被子捂着就更厉害了。让他少穿一点,然后多喂点温水。可以泡个温水澡。
越盖厚的话会越加重这种情景最好还是不要给孩子盖太厚了适当的让他出点汗就好了
发烧39度的话,当然要盖被子啦,让孩子多喝点热水,用温毛巾敷敷额头
一般这个时候的话,如果发高烧的话,尽量别给他盖被子,以免影响到正常的新陈代谢