1-3岁幼儿留长发好吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
小孩子如果是女孩子的话是可以适当的留个小辫的这样显得比较可爱一些
这个是没有什么关系的,一定要注意给宝宝扎好头发就可以了,这个没事的
天气比较热的时候还是给她剪短发吧,要不然很容易长痱子。
一般这种情况的话,建议还是给宝宝适当的,留一定长度的头发的话就可以了,不要留的过长,以免影响她的身体的发育
你好,如果是,因为宝宝的话确实是可以留长头发的,而且把宝宝的头发留起来的话,也是比较好看的。
你好,留长发,应该是可以的,但是不要留很长好了,毕竟头发也是吸收身体里的营养的。