剖腹产收腹带要绑多久还会有明显的效果呀,什么牌子的收腹带效果比较好呢。

其他答案
这个就要看你个人的身体恢复有些人的话两三个月就有效果有些人的话不用绑也是有了不会太胖的
这个是看个人的每一个人的情况不一样,当然最好是尽早地使用收腹带身体才会恢复快。
剖腹产收腹带,一般情况下要把20天差不多就可以了。你可以是那样,多走动一下。
这个可以根据你的产后身体恢复情况来决定的,一般子宫正常收缩的话,就可以选择暂停服用比较好