孕妇吃燕麦片不好,那么南方黑芝麻糊里面有燕麦成分,孕妇能吃吗?

其他答案
其实类似燕麦片这种成分孕妇最好还是少吃,像南方黑芝麻糊的话也要少吃,毕竟里面都是有化学成分的
你好孕妇是可以吃燕麦的燕麦属于粗粮他对人体的肠胃蠕动有是有帮助的,但是产妇是不可以吃的就是哺乳期的宝妈是不可以吃的
你好亲爱的,这个还是不要多吃比较好哦,这个含糖类比较高一些的了。多去等有营养的东西吧!