婴儿缺锌的表现与症状是怎么样子的呢?听别人说小孩子都会缺锌的好担心。

其他答案
婴儿缺锌的表现的话,一直讲的不可以出没嗯,钙铁锌口服液,补充。
宝宝缺锌的话,会表现为成长发育缓慢,而且不爱吃东西,你可以买点葡萄糖酸,锌口服液给宝宝吃。
一般如果婴儿缺锌的话可能会导致它生长发育比较迟缓,而且会出现食欲不振的条件的
孩子如果缺锌就会头发长得不好,确实如果孩子有缺锌的现象自己是可以分辨出来的,如果孩子缺锌就要及时的补充。