39周了可以用催产针吗,一般什么时候医生才会让打的啊,麻烦知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
你好,孕妇在怀孕39周,如果没有特别的情况,建议别使用催产针,毕竟还是对宝宝有影响的。你可以耐心等等看,注意临产征兆。一般是在42周以后人没生产迹象的,才会考虑使用催产针。
你好宝妈39周是可以打催产针的呀如果不想打催产针可以多走动多走楼梯就可以了
你现在还早呢,没有必要打催产针的,平时要多走动走动,爬爬楼梯
你好,在怀孕39周的时候可以打催生针的这个时候是可以的。