9个月的宝宝吃什么辅食比较好啊,一般宝宝几个月就需要添加辅食了呢,需要注意些什么呢?

其他答案
一般情况下,宝宝6个月以后就可以添加辅食了,9个月的宝宝可以吃米糊,面条馒头,鱼肉苹果泥
这个时候的话建议可以选择给他直接增加一些,婴儿配方米粉呀,或者是增加一些婴儿果蔬面前的话比较好些吧!
一般宝宝在6个月的时候就可以适当添加一些辅食了。如果你就个也是刚开始添加的话,你最好是选择一些比较好消化的食物,像米粉还有米糊之类的。不过最好是从少慢慢的增加。