剖腹产肚子多久能恢复呢?现在已经一个月啦,肚子还是那样子,好担心啊。

其他答案
一般情况下的话刨腹产一个肚子恢复很快的,一般都会在两三个月的时间就会恢复的
你好,如果是剖腹产的话,一般情况下,这时候应该一个月左右就可以了。
腹产肚子多久能恢复的话,这个是不一定的。所有人的体质都是不一样的。能恢复的比较快也有的会比较忙,平时你一定要多注意营养的。一定要多注意休息