有孕妈像我一样因为体重而烦恼的吗,孕23周胖了15斤😔 感觉自己好胖,想问问大家都长了几斤

其他答案
每个人的体质不太一样,那现在如果体重偏高的话,饮食方面要注意一下
我怀孕的时候整整个孕期我大概是胖了,有30斤左右,比较胖了。
24周,胖了10斤
我长了快40斤,不过我基础体重86,所以还可以
23周16斤
我现在21+3 体重增长差不多5斤
我和你一样孕22周加5天,目前几乎没胖
😂我怀孕前92斤,熬过那三个半月孕吐后,一个半月间飙到105斤
我也烦恼
我五个月了,涨了三斤😅
我应该算是没胖,因为我怀孕前173,孕前三个月,疯狂吐。瘦到了158,现在涨回来了,现在164。😂😂😂我自己都不知道是算胖了,还是瘦了
瘦了六七斤还没涨回来😂
胖8斤😂体重长得慢,还是四维彩超顺利通过
24周长了7斤
别伤心,我23周胖了25斤...
孕21周,胖了2斤
24周涨了12斤
我20周胖了17斤
长了五斤
23周胖了9斤
我也长了15斤
我长了2斤
我胖了13斤
求怎么长胖的,我现在21周了体重还比怀孕前少了5斤
我也是,还老想吃甜味的。😥
孕21周,涨了13斤😔
21周,胖了六斤
孕7个月 胖了28斤😅
我和你一样
25周一斤没胖
23周胖了3斤
我22周,现在胖了四斤😊
一上称心情就不好了😂
才15斤 我20斤了
我也是五个多月胖了十几斤
我快七个月了,130斤😳
我现在20周,胖了好多。别人都以为我胖了,让我减肥呢😂
22周胖了20多斤😂😂😂😂
胖了18斤了
胖了15斤😃
13周➕,还不到100斤!怀之前106😓现在都在想肚子这个不会有什么问题吧
不要在意细节,有时候自己想控制也没办法,肉肉要长我也没办法,我28周长了20斤😂😂😂
一样的,我也胖了14斤
我怀大宝时候重了70斤😭
我刚恢复到孕期体重,每天下午四五点准时饿,我懂那种控制不了的,一饿很难受
才长了2斤😂
孕前144斤,21周148斤😑
我从孕前90到现在113斤了 我20周...
跟你一样,胖了15斤😂
我胖了有20斤了
24周胖3斤😂
我23周胖了20斤😭
我也烦恼,我21周了才重了7斤,天天都没胃口,根本吃不下肉
从18周到现在22周,没有重过一斤,担心
快23周了,长了4斤
孕21周,目前涨了八公斤
我20周多也就长了4.5斤,医生说长得太慢了😓
都差不多了,我也20周,已经长了十二斤了
27周了,才胖了8斤
我也差不多23周了,胖了17斤😢
21周。胖了2斤。大体积。医生不让胖。整个孕期规定不能超过15斤🙃
我也快23周了,可体重一点没涨,去检查医生说胎儿一切正常
我才四个月 胖了十斤
孕22周让25斤😄
我20+都胖了18斤了,也没有大吃大喝就正常得吃三餐,感觉体重增长太快了!
24周+1胖了16斤啦
我现在18周+2天体重增长了10斤呢
除了肚子大 一点,都感觉不胖呢?
我长了四斤
23周+3 才胖了六七斤😂
17周胖了七斤
我都胖了25斤了。
没长还瘦了三斤 我吃的东西我不吸收都被胎儿吸收了
不用太担心,我也长了16斤,哈哈
孕20周胖了10斤,吃的也不多,就是增重块
16周,目前没长胖,比孕前还瘦了几斤。😂
我22周胖了14斤
快25周了,胖了8斤
我也是二十三周 胖了四斤 我吃的不多不少,但是每天坚持半个钟的孕期运动和散步哦
我都胖了17斤了
25周胖了20斤了😂
我现在才22周胖了20斤医生说要我控制体重对我来说太难了,胃口好,吃嘛嘛香
18+4我就胖了16斤了你们这都是小意思
我21周了,一点都没长😂
我19周几天胖了10斤了
26周胖了两斤,医生让我多吃点
一样,我也是为体重烦恼,20周胖了10斤,现在都不敢多吃,连孕妇奶粉都没喝了,脸都长圆了,再不控制一下都不敢想象整个孕期会胖成啥样了……
我胖了7斤宝宝有一斤多
20周胖了4斤
我现在22周目前长6斤
孕妇20周,才重了7斤,后期医生叫一周重一斤,说是正常体重
20周加6. 胖了7斤,孕前86.现在93,就这医生还一个劲叫我控制
跟你一样
我五个半月了胖了两三斤,孕期就是可以肆无忌惮的吃啊,不怕胖,不要超了就行,宝宝健康自己开心最重要
目前没有这个烦恼,孕早期瘦了6斤的,明天22周,昨晚称刚恢复孕前体重,和老妈,二姨视频都说我瘦了,体重是慢慢涨回来了,但四肢纤细了,刚刚还和老公说这就是长胎不长肉吧😁,我主食吃的少,每天两顿,中午晚上各一小碗米饭,午餐前老公会给我炖好燕窝,平时就是吃水果,榴莲,樱桃,葡萄西瓜等
不能饿着自己了,少吃多餐
控制体重吧,别的不说了😂
孕前92斤,现在孕17➕5天,93斤
23周胖了12斤