孕妇吃什么预防妊娠纹呢?我现在怀孕有三个月了,想早点了解预防一下。

其他答案
嗯妊辰纹?的话,一般生好宝宝的话过两年的话应该是会淡掉的吧?嗯,所以也不需要太担心的哦
可以涂橄榄油预防。远离甜食与油炸品,不要暴饮暴食,避免体重过快增长,不然突然撑起来了就会有妊娠纹了。
你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的预防妊娠纹的,你试试
你好,如果是在怀孕的时候要预防妊辰纹,这时候可以用袋鼠妈妈的妊辰精油。