顺产后小便失禁,没有要上小便的意识,有小便自己就流了出来,有相同的宝妈吗?这个多久能康复

其他答案
你这种症状属于产后漏尿。轻度漏尿一般可以自己做盆底肌功能训练,重度漏尿需要电刺激疗法或者手术
是不是生宝宝的时候过度用力的原因导致的呢?如果出现了这种情况的话,我觉得还是有必要到医院复查的
他以后小便失禁的话,那你可以多喝一些热水,然后往下压一压,尽量尿出来